Beschreibung
Die Oster-Colomba mit Zabaione-Creme ist ein weicher Kuchen, der durch natürliche Gärung aus der Mutterhefe gewonnen wird und das Ergebnis von 72 Stunden geduldiger handwerklicher Verarbeitung ist. Der Teig ist weich und gut gekräuselt, mit kandierten Orangenschalen angereichert und mit einer köstlichen Zabaione-Creme gefüllt. Die Oberfläche ist mit einer duftenden Mandelglasur überzogen, die mit ganzen italienischen Mandeln und Kristallzucker verziert ist.
Die Colomba allo Zabaione-Creme von Loison verwöhnt jeden Gaumen mit ihrer köstlichen Zabaione-Füllung. Zitrusfruchtige kandierte Orangenschalen mischen sich mit der Süße unserer Zabaione-Creme, die zu 100% von Loison hergestellt wird. Original italienische Mandeln aus Bari und Avola und weiße Zuckerstreusel krönen diese herrliche Colomba.
Italienischer Osterkuchen Colomba der Meisterbäckerei Loison. In dekorativer pastellgrüner Geschenkverpackung und zartrosa Schleife.
600g.
Zutaten:
WeichWEIZENmehl, Frische EIER aus den grund in Italien angehoben, Zabaionecreme (13%) [Zucker, Butter (MILCH), Marsalawein, EIDOTTER, KondensMILCH, Verdickungsmittel: modifizierte stärke, Natürliche aromen], Kandierte „orangenschalen von sizilien“ (12%) [Orangenschalen (52%), Glucose-fructose-sirup, Zucker, Konzentrierter zitronensaft], MANDELglasur (11%) [Zucker, EIWEISS, Sonnenblumenöl, Italienische „tuono“ MANDEL, Reismehl und vorgekochter WEIZEN, Natürliche aromen], Zucker, Butter (MILCH), Zuckerkorn (8%), Sauerteig (WEIZENmehl), Emulgator: mono- und diglyceride pflanzlicher fettsäuren, Invertzucker, Salz, Kakaobutter, Natürliche Aromen
Für mehr Informationen klicken Sie bitte hier.