17.90

Die klassische Colomba von Loison ist ein „zeitloser“ Kuchen, reich an weichen und aromatischen kandierten sizilianischen Orangen. Ein Colomba-Osterkuchen mit einem weichen Teig, der dank der natürlichen Hefe seine Weichheit behält.

Italienischer Osterkuchen Colomba der Meisterbäckerei Loison. In dekorativer pastellgrüner Geschenkverpackung und pastellgrüner Schleife.
500g.

 

Allergene: ENTHÄLT: WEIZEN, EIER, MILCH, NÜSSE (MANDELN).KANN ENTHALTEN: SOJA, ALLE ARTEN VON NÜSSEN. ALLERGIEN
35,80 EUR/kg. Inkl. Mwst.

Nicht vorrätig

Artikelnummer: C-842 Kategorie: Schlagwörter: , ,

Beschreibung

Durch die natürliche Gärung von Sauerteig hergestellter Kuchen mit einer unregelmäßigen ovalen Form, die an eine Taube erinnert. Der Kuchen ist weich und leicht strukturiert und mit sizilianischem Orangenkandis angereichert. Der Laib wird mit Zuckerguss überzogen und mit Kristallzucker und Mandeln verziert.

Italienischer Osterkuchen  der Meisterbäckerei Loison. In dekorativer pastellgrüner Geschenkverpackung und pastellgrüner Schleife.
500g.

 

Zutaten: WEIZENmehl, kandierte „Orangen aus Sizilien“ (15%) [Orangenschalen (52%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat], frische, auf dem Boden aufgezogene EIER, MANDEL-Glasur (11%) [Zucker, EGG weiß, Sonnenblumenöl, italienische MANDELN (30%), vorgekochtes Reis- und WEIZENmehl, natürliche Aromen], Zucker, Butter(MILCH), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, Zuckerkörner (3%), Invertzucker, natürliche Sauerteighefe (WEIZEN), Salz, Kakaobutter, natürliche Aromastoffe