Beschreibung
Durch die natürliche Gärung von Sauerteig hergestellter Kuchen mit einer unregelmäßigen ovalen Form, die an eine Taube erinnert. Der Kuchen ist weich und leicht strukturiert und mit sizilianischem Orangenkandis angereichert. Der Laib wird mit Zuckerguss überzogen und mit Kristallzucker und Mandeln verziert.
Italienischer Osterkuchen der Meisterbäckerei Loison. In dekorativer Geschenkverpackung mit Schleife in verschiedenen Farben.
500g.
Zutaten:
WeichWEIZENmehl, Kandierte „orangenschalen von Sizilien“ (17%) [Orangenschalen (52%), Glucose-fructose-sirup, Zucker, Konzentrierter zitronensaft], Zucker, MANDELglasur (12%) [Zucker, EIWEISS, Sonnenblumenöl, Italienische „tuono“ MANDEL (23%), Reismehl und vorgekochter WEIZEN, Natürliche aromen], Frische EIER aus den grund in Italien angehoben, Frische butter (MILCH) (9%), Sauerteig (WEIZENmehl), Zuckerkorn (3%), Emulgator: mono- und diglyceride pflanzlicher fettsäuren, Butter (MILCH), Wildblumenhonig Sizilien, Frisches EIDOTTER angehoben aus den grund in Italien angehoben, Sauerteig (WEIZENmehl), Frische MILCH (1%), Frische sahne (MILCH) (1%), Meersalz grob und naturbelassen aus Cervia, Kakaobutter, Natürliche vanille mananara von Madagaskar* (0,2%), Natürliche aromen *SLOWFOOD PRESIDIUM
Allergene
Kann enthalten: Soja, andere Schalenfrüchte. Für mehr Informationen klicken Sie hier.