Beschreibung
Italienischer Weihnachtskuchen Panettone der Meisterbäckerei Loison aus Venetien. Mit Mandeln, Rosinen und kandierten Früchten in weihnachtlicher Geschenkverpackung.
500g.
Zutaten: Weizenmehl Typ „00“, frische Eier, Sultanine (12%), Butter, Zuckerglasur (8%) (Zucker, Ei, Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Mandelmehl, natürliche Aromen), Zucker , kandierte Orangenschalen von Sizilien und Zitronenschalen von Diamante – Kalabrien (6%) (Orange- und Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Ac Zitronensäure), Natursauerteig Hefe, Kristallzucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs, italienische Mandeln (2%), Glukosesirup, Milcheiweiß, Kakaobutter, Salz, natürliche Aromen.